饭放了两三天,在冰箱里还能吃吗?

CathyLee79

如果只是煮熟的米饭,是放置在饭盒里的,闻一闻没有异味的话,充分加热,翻炒后可以食用。
如果是和熟菜一起冷藏的,会更容易变质,还是丢掉吧!
丹之桃5G
美食小当家

能吃。不过要热一热把它热透。也没有多少还是扔了吧再做点。很新鲜。别吃剩下的了。还是新做的好吃。如果是大锅菜的话还是剩的好吃。
一十目一0I
如果是冷冻食物保护好了,那可以。如果是冷藏食物,如果温度还是很高的话,两天有可能也不行,这个要根据具体的情况,如果你确实怕浪费,你可以高温加热以后再用,但是最好是不要用了,毕竟时间有点长了。
郎漠29

最好不要吃,据有关报道说放冰箱冷藏的菜、饭最好不要超过24小时,否则有害物质增多速度较快。为了节约可以喂鸡、鸭等。
轮回之殇的
情感倾听者

相思一夜梅花发,忽到窗前疑是君或许这世间的每一份真情,都是一个人在等另一个人,都是一个人在不停地为另一个人赴约