罗杰斯表示自己执教曼联的话会弃用C罗,这是为什么?

要猛虎更要蔷薇

 C罗在训练的时候脾气比较大,很难管理。对于一支专业的足球队来讲,有一个好的教练肯定是如虎添翼,我们也能发现,那些好的足球队,配置的教练也是非常不错的。其实罗杰斯也算是一位非常称职的教练,但是他不喜欢C罗,让我们一起来了解一下吧。罗杰斯表示自己执教曼联的话会弃用C罗,这是为什么?欢迎大家在评论区下方分享你的观点。

一,罗杰斯觉得C罗是比较难管理的一个球员。

其实罗杰斯和C罗两个人并没有什么个人的恩怨,罗杰斯表示如果自己是曼联的教练就不会用C罗,我认为不用C罗的原因有两个,第一是因为C罗的脾气比较大,在踢球的时候有自己的意见,不太服从教练的管束,第2个原因就是罗杰斯在排兵布阵方面确实有自己独特的理解。

二, C罗在赛场上的贡献,大家有目共睹。

我认为罗杰斯的想法有点偏执,如果让C罗少上场还可以接受,如果彻底弃用 C罗,你知道会对曼联这个球队带来多么可怕的影响吗?毕竟C罗在赛场上的表现我们大家都知道,C罗应该是曼联球队比较优秀的队员,如果这些优秀的队员都放着不用,难道让那些替补上去踢吗?

三。不用C罗也是给其他球员机会。

不过从教练的角度来讲,他希望培养出一支全方面有能力的球队,而不是指关注个人的发展,确实C罗比较有能力,但是C罗的能力终究是自己的,如果让其他的球员都上场,也能培养他们的实力。如果从教练的角度来考虑,我认为罗杰斯不让C罗上场,可能还会考虑到约给另外的球员机会,不过这些都是假设,因为罗杰斯也不会执教曼联。

自由MHQ
可能他觉得C罗在的话会影响其他队员的发挥,因为C罗是主力,其他人员就没有发挥的机会。
黎昕科普知识小屋

因为罗杰斯觉得C罗不太注重团队合作,所以他觉得C罗这样的想法不太合理。
今天退休了吗

因为这个人并不欣赏C罗,所以才会这样说。我觉得太搞笑了。
代向门
自己无能