北京初级会计职称培训哪个好

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

北京初级会计培训机构,首选高顿教育。一家拥有十多年发展历史的国内头部教育机构,拥有非常强大的市场口碑,产品线丰富,师资力量雄厚,绝对是你会计培训的最佳选择。初级+实操五天上岗训练营

初级会计职称报名条件:

⑴坚持原则,具备良好的职业道德品质;

⑵认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

⑶履行岗位职责,热爱本职工作;

⑷具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

账记实教
初级会计培训机构,现在太多了,好不好,这个只有自己说了才算的,因为每个人的接收能力都不一样,适合你的不一定别人也适合,所以建议,一定要试听,自己试听,自己感受,听这自己的感觉走!建议你可以百度下 账记实教,这个全部都是最新大纲,还有考前押题,命中率挺高的,希望我的回答能够帮到你!
高顿会计网校
初级会计职称考试需要注意一些几点!
1、2018年是会计从业资格证取消后初级会计资格的首次考试
2、最近公布的2018年初级会计职称考试大纲发生了相当大变化,考试内容、考试思路均随之发生相应变化;
3、请考生务必注意:2017年的旧版初级会计教材不适合进行2018年初级会计职称备考;
4、为更好的学习备考初级会计职称考试,请使用与2018年考试大纲相匹配的辅导书籍和课程进行复习。
5、初级会计职称辅导教材可以选择高顿会计的图书,目前2018年初级会计职称考试辅导书正在预定中,请考生朋友们耐心等待,图书发行后会依据订单先后顺序陆续发货。如需购买现货和预售图书,同一订单将统一发货,请考生分开下单,以免延误备考。
6、2018年初级会计职称报考,需早做准备!