脚有脚气特别痒,用什么药好点?

韵儿枫
这种药的作用因人而异。你可以选择中药、软膏或乳膏。有些足癣不用药物就能痊愈。
主要由真菌感染引起,这可能是由于免疫力下降导致皮肤抗感染能力下降,或者是由感染引起的。
举措建议
1.每天烫伤你的脚1- 2次,加入白醋或明矾洗你的脚,洗脚后擦干,涂抹益可肌抑菌喷剂。
2.乳膏和软膏治疗:如果有糜烂性渗出物,服药前应擦干伤口。
蕴菁堂中药治湿疹脚气
脚气问题:脚气引发脚痒,脱皮 脚异味 水泡糜烂 脚开裂 干燥脱皮等足部困扰 湿疹皮炎:湿疹荨皮肤麻骚痒,私处痒,无名湿痒皲裂等 皮肤困扰 可带图私信或taobao搜
脚上特别痒,要考虑是湿疹,还是脚气,如果是湿疹,就要另外处理,如果是脚气,可以用中草药的哎草泡洗一下,也可以用黄柏煮水泡洗,鞋子也要不时的消毒处理,太多晒太阳,保持 干爽
活宝惬意的味觉
你脚气严重的情况考虑是真菌感染以及局部潮湿有关系的症状,你可以外用米醋泡脚,然后可以外用脚气膏涂抹,最好注意局部通风避免潮湿为好。
肥蕤郁良朋
少搓洗烫洗.每个家庭的备被外用药物:外用pp粉氧化锌各少许冷水调涂,两天一次.禁洗,至愈.必须自治自护才能彻底痊愈.
健康营养餐张坤

脚气又痒又疼,1味中药煮水泡脚,治脚气、除脚臭,脚部更健康!健康美食 柠檬草泡脚 泡脚 脚气 足疗 脚气 脚臭