有个疑问,战狼2最后解放军海军发射导弹的画面是真实的吗

书俊的NUNA

真实的不过不是买的,500万根本买不起5颗导弹。

就是请求国防部允许他用海军自己录的发射导弹的视频。

结果海军没看过剧本,给的视频是防空导弹的。

解放军海军

中国人民解放军海军是中华人民共和国的海上武装力量,中国人民解放军的海上分支。中国人民解放军海军是中国人民解放军中以舰艇部队和海军航空兵为主体,其主要任务是独立或协同陆军、空军防御敌人从海上的入侵,保卫领海主权,维护海洋权益。其作战部队——除了海军总部直辖外,分布于北海、东海、南海三支舰队中。海军是海上作战的主力,具有在水面、水中、空中作战的能力。

近年来中国人民解放军海军以新型航空母舰、新型驱逐舰、新型潜艇、新型战斗机为代表的新一代主战装备,以及与其相配套的新型导弹、鱼雷、舰炮,电子战装备等武器系统陆续交付使用。现在,人民海军已经拥有大型区域防空舰、核动力潜艇、AIP潜艇等世界先进武器装备,中国人民解放军海军航空兵现已装备了轰炸机、巡逻机、电子干扰机、水上飞机、运输机等勤务飞机。

海防导弹形成系列,不仅有岸对舰导弹、舰对舰导弹,还有舰对空导弹、空对舰导弹、空对空导弹等。中国人民解放军海军现役军人约24万人,舰船300余艘,飞机600余架,现役舰艇总吨位仅次于美国,是西太平洋地区最大规模的海上武装力量。

风行天下之夜
真实的不过不是买的,500万根本买不起5颗导弹,别信网络小报,就是求的国防部允许他用海军自己录的,结果海军没看过剧本,给的视频是防空导弹的,所以这个镜头穿帮了
追答
真实的不过不是买的,500万根本买不起5颗导弹,别信网络小报,就是求的国防部允许他用海军自己录的,结果海军没看过剧本,给的视频是防空导弹的,所以这个镜头穿帮了
匿名用户
据说花了500万买了5颗真的发射