tfboys的歌曲大全38首

t... t 展开
娱乐八卦影视解说

1、想唱就唱 (电影《我就是我》主题曲)

2、开学第一课 (CCTV1节目《开学第一课》主题曲)

3、恋西游 (网游《梦幻西游2》主题曲)

4、我们是共产主义接班人 (中国少年先锋队队歌,与韩庚合唱)

5、梦想天灯 (代言曲,与羽·泉合唱)

6、守护家 (广告曲)

7、未来的进击 (《超少年密码》主题曲)

8、给我的快乐 (广告曲)

9、不息之河 (电影《勇士》主题曲)

10、瞳孔里的太阳 (世界艾滋病日公益曲,与群星合唱)

扩展资料;

2013年8月,TFBOYS发布组合形象宣传片《十年》,正式出道。10月,发行首张EP《Heart梦·出发》。2014年3月,发行单曲《魔法城堡》。4月,获得第二届音悦V榜年度盛典的音悦直播人气歌手、内地最具人气歌手两个奖项。

9月,受邀担任央视公益节目《开学第一课》的表演嘉宾 。10月,推出迷你专辑《青春修炼手册》。2015年3月,发行单曲《宠爱》。12月,在全亚洲地区发行迷你专辑《大梦想家》 。

2016年2月,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,表演儿童节目《幸福成长》。7月,领衔主演的校园悬疑网络剧《超少年密码》上线首播。

2017年7月,主演的青春励志剧《我们的少年时代》在湖南卫视“金鹰独播剧场”播出。12月,发行首张正规专辑《我们的时光》。2018年,出演奇幻动作片《爵迹2:冷血狂宴》

易烊千玺家的小纸鹤Kathy
1小精灵 (吴青峰作曲) 2016-09-09
2是你 (TFBOYS抒情舞曲)
3未来的进击 (《超少年密码》主题歌)
4守护家 (舒肤佳广告曲)
5真心话太冒险 (2016湖南卫视元宵喜乐会首唱)
6不完美小孩 (2015-2016湖南卫视跨年演唱会首唱)
7样 (小别离 片尾曲)
8我们的时光
9加油!AMIGO(我们的少年时代主题曲)
10剩下的盛夏(周杰伦合作)
11同一秒快乐(快乐大本营20周年主题曲)
12恋西游(梦幻西游2 主题曲)
13不息之河
14love with you
15少年说
16开学第一课
17大梦想家
18萤火
19为梦想,时刻准备着
20幸运符号
21快乐环岛
22梦想启航
23信仰之名
24真心话太冒险
25爱出发
26宠爱
27给我的快乐
28梦想天灯2016 (康师傅红烧牛肉面广告曲,TFBOYS与羽泉合唱)
29我们是共产主义接班人 (中国少年先锋队队歌)
30美丽中国年
31青春修炼手册
32heart
33街舞少年
偶觉得就这么多原唱歌曲啦~还有很多很多翻唱的(比如:棋子,洋葱等)~还有很多tf家族的,比如:街舞少年,董小姐(街舞少年三只也唱了,所以就算三只的吧)~有兴趣再问哦~望采纳~蟹蟹~(来自微博@易烊千玺家的小纸鹤~)
墨颖雪雪
有那么多吗?