哪一版本的牧场物语比较好玩?

某人近情怯怯丶

《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》这个版本是目前最新而且最好玩的一个版本。

游戏信息:

游戏平台:3DS

发售日期:2016.06.23

牧场物语系列的20周年纪念作品。作为登陆3DS平台的第3作。“三个村庄”的标题可以显示,玩家能访问的村落3种,各自不同的交流能享乐的交流要素的强化。与『牧场物语相连的新天地』一样的任天堂的『马里奥系列』的合作被实施。

《牧场物语》(日名:ぼくじょうものがたり,英文名:Harvest Moon)是由Marvelous Interactive Software公司(MMV)开发制作的模拟经营类系列游戏。该游戏最早于1996年8月6日发行。

《牧场物语》系列游戏的崭新创意和安静祥和的气氛使牧场物语获得了很高的人气,成为男女老少都喜欢的大众化游戏系列。