埃罗芒阿老师怀孕是哪一集

星迷小天地

埃罗芒阿老师怀孕是第52集。

埃罗芒阿老师是高中生兼小说作家的“和泉正宗”(笔名:和泉征宗)有个家里蹲的妹妹“和泉纱雾”。一年前才成为家人的她,却完全不走出居室,并也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。

为了这段称不上“兄妹”的关系,正宗得想个办法让她自己走出居室才行,因为两人已是目前仅存能相依为命的“家人至于正宗的搭挡插画家“情色漫画老师”,是个能够画出非常棒煽情图的可靠伙伴。

虽然双方并没见过面,但我一直很感谢他!只是在某一天,正宗突然发现到一个冲击事实,那就是漫画老师”其实就是纱雾。

和泉纱雾动漫作品《埃罗芒阿老师》中女主角。跟学生作家和泉正宗没有血缘关系的妹妹,同时也是负责他作品插画的漫画老师”。重度家里蹲,只要有其他人出现在家中,就绝对不会走出房间。

跟第一眼给人的印象不同,她是个把感情全部都写在脸上的女孩。埃罗芒阿老师高中生兼小说作家的“和泉正宗”(笔名:和泉征宗)有个家里蹲的妹妹“和泉纱雾”。

一年前才成为家人的她,却完全不走出居室,并也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。为了这段称不上“兄妹”的关系,正宗得想个办法让她自己走出居室才行。

基本信息

电视动画《埃罗芒阿老师》改编自日本轻小说家伏见司原作的同名轻小说。2016年3月10日宣布TV动画化决定。2016年3月11日在“NICONICO生放送”上播出。电视动画于2017年4月8日首播,全12话。