打开火狐浏览器时弹出两个主页

每次打开都弹出两个网页,主页已设置为hao123了,怎么处理... 每次打开都弹出两个网页,主页已设置为hao123了,怎么处理 展开
生活知识小超人

主要是因为火狐浏览器主页被恶意软件劫持,导致每次启动火狐浏览器都弹出两个网页,这里介绍下解决方法。

1、首先在电脑中打开火狐浏览器,点击右上角“菜单”按钮。

2、点击其中的齿轮形状的“选项按钮”,如下图所示。

3、在主页一栏,输入主页地址,如:www.baidu.com。

4、关闭当前窗口,点击右上角的主页按钮,可以看出主页被成功设置为:www.baidu.com ,如下图所示就完成了。

回忆早已凄婉

这个问题我刚刚解决,说一下方法。

查看桌面快捷方式的属性:右键→属性→快捷方式

注意图中“目标”前一段意思是该快捷方式的本来位置,即D盘下Firefox文件;右边的网址跟我被篡改的网址一样。

方法:如果直接删除后面的网址,会被拒绝访问,要求提供管理员权限;另外可以打开该快捷方式的文件位置,发送桌面快捷方式替换掉原来的即可。

一人观天下
这个一般是软件或者程序篡改了主页
用电脑管家工具箱的浏览器保护可以修改回来的
打开后,可以锁定主页和浏览器,这样就可以避免遭到篡改了
憨言两语
别尝试其他方法啦!!!!!!!!!!!
就是“驱动精灵”这个垃圾软件劫持的!!!!
卸载就能解决所有问题。。。。。