火狐浏览器打开后出现两个主页,其中一个为hao123

主页锁定重装浏览器都没用求助该怎么办?... 主页锁定 重装浏览器都没用 求助该怎么办? 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。

从描述看应该是被劫持了

  1. 检查火狐主页设置:
    火狐主页的设置方法为 选项-常规-主页 菜单中

    2.检查桌面快捷方式是否被添加了网址:
    如果在火狐选项里设置无效,则可能是快捷方式被添加了网站链接。

    右键火狐快捷方式,选择属性

    删除“目标”中的网址。

  2. Q:在选项里主页的设置(如图所示位置)被修改,

    例如:

  3. 主页设置被改为 某第三方网址 然后跳转到劫持网址

  4. 以及其他一些对首选项做过修改,但重启火狐就被还原的现象:

  5. 每次启动均会检查附加组件兼容性

  6. 显示欢迎页面并需反复登陆火狐账号

  7. A:一般是有软件修改了火狐首选项权限,导致每次读取首选项失败,解决方法为:

  8. 1.进入火狐配置文件夹(在地址栏输入 about:support,点击显示文件夹)。

  9. 2.完全退出火狐。

  10. 3.将配置文件夹下 prefs.js-n 的文件全部删除,右键 prefs.js,点击属性,查看是否被添加了“只读”,如果是,将“只读”取消。如果文件夹中同时存在 user.js 则也把 user.js 删掉。

  11. 4.重新启动火狐,按第一张图操作的位置对主页网址进行修改,问题即可解决。

  12. 也可参考 SUMO 对首选项进行重置
qrdloqvr39
伦勃朗晚年生活困难。这时期他最著名的作品是描绘荷兰古代英雄C.西菲利斯反抗罗马暴政的《西菲利斯的密谋》和《呢商同业公会理事》(藏阿姆斯特丹国立博物馆)的团体肖像。
前一幅具有纪念碑式气魄,可惜现只存一块残片,藏于斯德哥尔摩国立博物馆;后一幅因表现了因人而异的外貌性格特征,成为他的不朽之作。家庭的不幸和一系列折磨并未摧毁这位倔强的老人,他始终坚持自己的艺术主张和创作方法,直至逝世前还画出了《浪子回头》、《扫罗与大卫》等名画。据20世纪60年代统计,他一生留存的作品有油画600幅,蚀刻版画350幅,素描1500幅,70年代以后还陆续有新的发现。