Win7怎么设置桌面右下角显示星期几

佼翊s2
1、鼠标点击任务栏时间区,点击“更改日期和时间设置...”
2、打开“日期和时间”窗体后,点击“更改日期和时间...”按钮
3、打开的日期和时间设置窗口里面,还要再点下“更改日历设置”
4、好不容易啊,点了好几下,才打开了区域和语言设置中的“自定义格式”窗口。
好了,短日期和长日期的后面,都加上个空格和dddd,点击确定,搞定!