男生主动抱女生睡觉代表什么。。 20

我们是朋友,连续睡了好几天,就是抱着睡,什么事也没干,但是抱着的睡姿很亲密,我转了个身,他直接把我捞起来像树熊那样抱住。。我能感觉到他有在摸我头发,还帮我盖被子,我睡着了... 我们是朋友,连续睡了好几天,就是抱着睡,什么事也没干,但是抱着的睡姿很亲密,我转了个身,他直接把我捞起来像树熊那样抱住。。我能感觉到他有在摸我头发,还帮我盖被子,我睡着了他才睡觉,我摸他的头他还蹭两下。。那他喜欢我吗? 展开
提高共和国改革
如果是这样亲密的话,他可能是喜欢你,你想想一般的男女朋友会如此亲密呢,愿意这样抱着你,摸男生的头男生一般是不爽的,可他还蹭,无疑是喜欢你了,望采纳祝幸福哦
表向9Y
哈哈,更我们一样,我是男的,我就经常说想抱她睡。我了解那种感觉,首先他绝对是很喜欢你的,其次他的生理需要在作怪,就像我一样,后来发展成说“我想要你了”,她也是说不同意。至于为什么每次都会说是因为我们男的都是这样,抱着侥幸的心理,而且你们女生也经常是口是心非,所以```~~
情露相逢
是朋友,还没到爱人就可以这样做吗?还连睡了几天?真是震惊到我了,现在的女生就这么随便?我晕!
至于你问的问题,能代表什么?能有几个意思呢?最显易而见的,不外乎是男生有豆腐不吃?有女生抱不抱?只要你长得不太难看,更不是七老八十的老妇人,即使免费,很多男人也愿意抱,也想抱,特别是单身男。这道理充份吗?至于他是不是喜欢你,在你的问题描述当中,这无从考证。
我的幸福就是陪伴着你
除非,男人性无能了,抱着你没反应,偶尔抱着女生裸睡一次不做爱我相信。睡几天那样的话就是男人不正常了。或者是兄妹……
百度网友cd5b146
只要 不是 亲兄妹 就 可以了。。。。。。。。。。
代表 他 想 上。。。。但是 又 不敢。。。。。。