勒沛影视投资是骗局吗?

ydj50286
是骗局!网上的影视投资都是骗人的,千万不要上当,凡是在网上投钱的,没有一个是安全的,现在的骗子太多了,看好自己的钱袋子,免得血本无归。
华纳云
匿名用户
你好!你女友的情况离中二病还有些差距,她只不过是喜欢动漫、穿越系列的东西,也许恰逢这个阶段。你们不同的是兴趣、爱好,还谈不上世界观不同。求同存异,没必要奢望改变一个人,你仅仅是她的朋友罢了!望三思!
苍林军爷
电影投资公司没那么可怕,第一确定资金是与影视公司对公账号交易。第二,确定影视公司参与作品。第三,如果可以保证无误,那就找自己喜欢的题材,演员电影去参与。这样都是没问题的。
公露
基本上都是骗局,江苏夏梦影投就是大骗子,我一好友被骗100万