装修房子是生态板好还是马六甲板好?

爱吃雪葡萄

马六甲板好

马六甲生态板的优点:

1、马六甲生态板采用的是环保的添加了专用除醛剂的胶水,既能够确保胶水的胶合力也能够有效的清除甲醛,安全环保,是新居装修的首选板材

2、马六甲木材生长周期快,木材的利用率高,能够有效的环境木材资源紧张的现状。

3、马六甲生态板木质轻盈,韧性好,加工之后的板材平整度高,装修的可操作性极强,深受消费者的欢迎与青睐。

4、稳定性好,家居装修中柜门变形、不能合严,大部分是因为细木工板翘曲造成的。而马六甲生态板在机拼前,每一片小精方料都要采用专业木材含水率测定仪检测含水率,只有含水率符合标准的小精方料才能进入机拼工序。

5、美观度好,马六甲板芯的小精方料无边皮且尺寸统一,整板采用无缝拼装,具有超强平整度和实心度。而且马六甲生态板的生产过程全部采用了高精度加工设备,确保每一片成品都能达到等厚标准,大大提高了装修后成品家具的美观度。

松木生态板优缺点一:松木生态板具有良好的抗潮湿,耐腐蚀的功能。而且它也是比较环保的材质。松木本身有一种特有的香味,这种味道可以起到提神的功效。

深圳市清宝科技有限公司
cu...9@163.com

硕锋枝华容
生态板指的是双面板,马六甲指的是细木工板的夹心材质,不是一个概念。可以说马六甲的生态板不错。