找一部香港恐怖电影 不是office有鬼 看剧情

我:不是office有鬼!其中我记得是陈奕迅演的百度找office有鬼是陈小春演的这个电影是我小时候看过我记得是陈奕迅剧情是一开始办公室的人出车祸死了第二天陈奕迅上班但是... 我:
不是office有鬼! 其中我记得是陈奕迅演的 百度找office有鬼是陈小春演的 这个电影是我小时候看过 我记得是陈奕迅
剧情是 一开始 办公室的人出车祸死了 第二天陈奕迅上班 但是办公室的人都还在 可是明明已经死了 。剧情大概是这样 我记得电影名字是叫office有鬼 可是百度找又不一样
求大神告诉片名
我:
问题这电影名 我记得是office有鬼 可是百度查又找不出来
我:
百度百科的陈奕迅演过的电影又没有这个电影,,
o0大0o
《office有鬼》这部电影确实有,但是里面的演员不是陈奕迅。主演是陈小春,冯德伦,莫文蔚,舒淇。
你说的车祸全死,办公室人都在,可能是陈小春那个部分的情节。不过这一段我不记得了,查看剧情接受陈小春那一段就是公司人全死了。
另外,我还记得吴君如有部电影,他坐的大巴车出车祸翻了,只有她没事,其他人都死了,但是他们都不知道,后来到了酒店才被吴君如发现。这个电影叫《猛鬼旅行团》,没有办公室场景。