建设银行房贷办完抵押后多久能放款

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是在招商银行办理的个人贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。
保险解读官
财经专家

保险解读官

一般办理完毕抵押后3到10个工作日之内放款。1、他项权证放银行,房产证房你自己手里。2、建设银行通知房贷放款会在审批后10个工作日左右银行打电话通知。

拓展资料:
一、房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。
二、房贷的申请资料
1.借款人的有效身份证、户口簿;
2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);
3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;
4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);
5.房产的产权证;
6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)

三、建设银行是正常受理房贷业务的,房贷也成为房屋抵押贷款。房屋抵押贷款流程如下:

1、提出申请:借款人向银行提出贷款申请,并按照要求准备贷款资料。

2、提交资料:向银行提交贷款资料,包括本人有效身份证、收入证明、工作证明、房屋产权证等。

3、房屋评估:银行指定的评估公司对抵押房屋进行实地勘察、评估。

4、提交评估报告:评估公司将评估报告提交给银行。

5、签订贷款合同:若借款人资质及抵押房屋均符合贷款要求,双方则签订贷款合同。

6、银行审核:银行根据借款人提交的资料,及借款人本身的资质对其审核,其中会打核实电话进行审核。

7、银行下批贷函:审核通过后,银行将下批贷函,确认能够放款。

8、抵押登记:银行凭房屋产权证、贷款合同到房管局办理抵押登记手续。

9、分行约额度:分行向总行申请额度。

10、银行放款:办完所有手续后,银行便可为借款人发放贷款。
钻诚投资担保有限公司
房产抵押贷款流程: 1、借款人在银行开立活期存款帐户; 2、准备贷款要求的资料; 3、面签银行; 4、银行报卷和审批; 5、银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同; 6、到建委做抵押登记;
栾迎SU

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2