民办非企业幼儿园,幼儿的伙食费帐如何做?

1、收到幼儿一学期的伙食费?如何做会计分录2、到月底退回幼儿伙食费会计分录如何做3、到月底还剩多余的钱如何做会计分录?4、月末要结转费用吗?怎么做... 1、收到幼儿一学期的伙食费?如何做会计分录
2、到月底退回幼儿伙食费会计分录如何做
3、到月底还剩多余的钱如何做会计分录?
4、月末要结转费用吗?怎么做
匿名用户
民办非的注册资金会计分录:借:货币资金贷:非限定性资产 “注册资金”指集体所有制(股份合作)的股东实际缴付的出资数额;全民所有制、集体所有制法人经营管理的财产或者全部财产的货币表现,是国家授予法人经营管理的财产或者自有财产的数额体现。注册资金是实有资产的总和;注册资金依据实有资金的增减而增减,即当实缴资金比注册资金增加或减少20%以上时,要进行变更登记。注册资金就是全部财产的货币表现,是从事生产经营活动的物质基础,是登记主管机关核定经营范围和方式的主要依据。