快龙如何配招??

十万伏特+大文字+吹雪+逆鳞十万伏特+大文字+气合拳+逆鳞哪个好??如果都不好请推荐一个~谢谢~~我只是玩红宝石386挑战四大天王... 十万伏特+大文字+吹雪+逆鳞
十万伏特+大文字+气合拳+逆鳞

哪个好??
如果都不好请推荐一个~谢谢~~
我只是玩红宝石386挑战四大天王
倜傥还通融灬标兵6
首先,龙4倍弱冰,配个火系克冰系,但是快龙物攻高特攻低,把大字火换成火焰拳更好
其次,逆鳞风险太大(虽然威力确实大,但是容易混乱),换成龙舞更稳定
还有,吹雪根本没必要留,换掉变成一个龙属性招数,物理攻击高换成龙爪/龙尾二选一
最后,配个输出型招数,比如地震,暴风,龙遁,破坏死光都行,但是论输出稳定度(暴风命中率70,龙遁75太低),地震是首选
我的快龙就是火焰拳+龙舞+龙爪+地震
david13155
我也不是故意的,其实两个都不好的说,因为快龙不打双刀的说,特攻输出太低,十万伏特和的大文字去掉好,吹雪也不要哦,快龙加个龙舞可是无敌的。
基本上是是龙舞+逆鳞/龙爪+岩崩/地震+火焰拳/雷电拳
气和拳+替身+保护+剧毒(此配招整人用......)
逆鳞的风险太大,但配上龙舞输出大
龙舞稳定但输出不如逆鳞.总之两招看喜好了.
最后,祝你好运!
sunpastor
挑战4天王的话随便安逸过的
至于快龙的配招我感觉用 龙舞+地震+燕返(旋转翼)+岩崩 比较好
其实感觉快龙在宝石中不好,种族完全被血翼飞龙和天空龙压制,输出没有血翼飞龙和天空龙暴力。
果津童FU
可以带神秘守护防止自己逆鳞混乱,带龙舞强化,还有一个格子随便,或者磨爪加命中俯冲和歇息续航