皇马尤文点球有问题吗

李宗禾
皇马尤文1/4决赛,首回合皇马客场3:0,回到伯纳乌,被尤文图斯连板三球。眼看就要进入加时赛,英国年轻裁判给了皇马一个点球,C罗一气呵成罚进,帮助皇马挺进半决赛。

个人认为,奥利弗在皇马对阵尤文的比赛最后阶段判点球并罚下抗议的布冯是正确的判罚。那是一个禁区内的犯规,尤文队长表现过激,展示出攻击性,红牌无争议。可惜了,尤文,功亏一篑。可惜了,布冯,英雄迟暮。