哪些电影拥有最美丽的风景?

由于444

第一个让我想到的就是《傲慢与偏见》(2005年,乔怀特)

没有它,不科学。我心中最好的爱情片,没有之一。看过好几次,每一次都被达西先生从清晨乡村薄雾中缓缓向伊丽莎白走来时的场景感动到。看过此片,就有自己也谈了一场恋爱的感觉,幸福感和感动油然而生。简奥斯汀书迷必看

《坠入》:导演历经千山万水,跑遍全世界,将各色风景和各种绘画大师的风格一并柔和在本片。(莫奈、达利等等) 加上美貌度数可以申请世界第九大奇迹的lee pace 担任主演,治愈系的故事加上美的艺术。喜欢西方绘画艺术史、旅行、自我救赎的故事以及外貌协会成员的朋友们,千万不要错过

《少年斯派维的奇异旅行》:孤独的小天才逃家,最后重新找到家的温暖的治愈故事。一路带你领略美国火车线路自助游沿途风景。喜欢火车线路自助游的小伙伴,不要错过。(ps:小主演还会说中文,好感度蹭蹭上升

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《傲慢与偏见》
讲述了19世纪初期英国的乡绅之女伊丽莎白·班内特五姐妹的爱情与择偶的故事。
2、《白日梦想家》
讲述了本·斯蒂勒所饰演的男主角穿行在现实和自己的白日梦里,最终踏上一场真正的人生大冒险, 并与女主角克里斯汀·韦格展开一场绝妙的浪漫奇缘。
3、《爱乐之城》
讲述一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员之间的爱情故事。
4、《少年派的奇幻漂流》
讲述的是少年派遇到一次海难,家人全部丧生,他与一只孟加拉虎在救生小船上漂流了227天,人与虎建立起一种奇特的关系,并最终共同战胜困境获得重生。
5、《怦然心动》
该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。