电脑开机时出现“360安全卫士提醒您...”但无法选择。 卸载补丁 继续

百度网友faadf46

电脑开机时出现“360安全卫士提醒您...”但无法选择。 卸载补丁 继续是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先在电脑上依次点击“开始/360安全中心/360安全卫士”菜单项。

2、在打开的360安全卫士的主界面,我们点击上面的“系统修复”图标。

3、接下来在打开的系统修复窗口中,我们点击“补丁管理”图标。

4、在打开的补丁管理窗口中,我们可以看到当前安装的补丁的列表了。

5、如果想要卸载某个补丁的话,可以点击其后面的卸载按钮即可。

6、接着就会弹出一个确认卸载安装补丁的窗口,点击“是”按钮即可。

伟_燕
解决了吗?同求
大柚子zl
我也是这个情况,请问你怎么解决的呀
帐号已注销
这个的话你可以去360的贴吧或者360的官方社区咨询一下,那里有360的客服可以帮你解答的
百度网友4397a59
认发扬成绩土持牵涉甲