娱乐圈最好听的名字是哪些?

首赢军团107

人们总说名字很重要,人如其名,特别对于我们大中国这么博大精深,对于起名可是很重要的,更别说明星了,有些明星为了星途还特意去算命改名字,其实很多明星的名字并不是真名,就如刘德华这只是他的艺名而已。不过今天小编不是说真名,而是来看看很多明星的名字可是很有诗意,非常有意境。

1.桂纶镁。这个名字每一个字都很特别,很美轮美奂,充满了现代少女的金属质感和不羁洒脱。

2.王菲。有没有很霸气,就像王菲本人一样很神秘,虽然表面上看清丽脱俗,萧然有瘦鹤之姿,却凛然生威,气场鼓荡,王者荣耀,高高在上,接受世人朝拜!

3.梅婷。梅婷梅婷,一剪寒梅,娉娉婷婷,傲立雪中,只为伊人开放!

4.徐静蕾。徐徐盛开,静静绽放。很适合知性而温婉的徐静蕾!

5.萨顶顶。原名“周鹏”,这原名是不是觉的很男生化,对于萨顶顶是位舞蹈出身,这名字显然很不适合她,太平庸,对于女人来说,甚至恶俗。改名这“萨顶顶”,可是一下子火了,这个名字充满了宗教的神秘感,和命运的无常意味,念起来头更是惊悚式的美感,好名字实在难得!

你最喜欢哪位明星的名字呢?