电脑时间错误,点击自动更新,依然错误怎么办?

美好一瞬间1985

在“开始”→“运行”,输入“services.msc”,找到“Windows Time”,看看它有否被禁止或者是否已启动。

1、找到“Windows Time”,看看它有否被禁止或者是否已启动,要是没有启动或被禁止,那么就启动它。

2、由于是通过Internet来连接时间服务器,如果网络延时严重,或者对方时间服务器运行不正常。那么同样无非正常同步系统时间。

3、可以自己调,鼠标双击电脑右下时间,进入调整,如果还不行,开机时(台式电脑)按del键进入coms页面调整时间,调整方法:方向键上下选择,+-键加减时间,调整完后要按F10保存退出。

4、很有可能是主板电池没有电了,去电脑城买一块回来安装上就可以,几块钱很便宜的。