在国外是否能玩国服手游?

丰丰的风筝

在国外是可以玩国服手游的。

出国注意事项:

  1. 准备好行装。出门在外,尤其是到外国旅游,早些拟出一个单子,写出要带的东西,然后按图索引,可以避免出发前临时忙乱。

  2. 带好必备的药品。出国旅行当中带些必备的药品,是聪明的办法。

  3. 了解外国的民俗民风和规矩。像这些异国他乡的规矩,在到人家国家旅游的时候,您还真应当了解一些。

  4. 购物时要慎重。假冒伪劣产品,并不只是我国才有。选购金银手饰、宝石制品等高价值商品,断不能只听信商家可退可换的承诺。

  5. 选择一家服务好信誉佳的出国旅行社很重要。千万别忘了护照、机票。您如果匆匆忙忙赶到机场,忽然发现机票没带,恐怕那就笑不出来了。

  6. 注意当地的天气,衣着,时间,货币,语言,日常用品,药物,治安,保险等,以未雨绸缪。

匿名用户
可以在电脑或者手机上设置代理IP。
搜索兔子电脑手机IP,下载安装到设备上。
现在IP连接以后再上就可以了。
全国IP随意切换的。
简单操作。