在国外怎么玩国内手游?

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

方法一
选择有国外服务器的游戏,比如倩女幽魂,腾讯有好多款游戏都在国外有服务器,小伙伴们担心延迟的话,可以选择这种游戏~(不想采用这种的,可以往下看)
方法二
下载个加速器(这是最简便的方法),以n2ping为例:
首先,在苹果商店里搜索“N2ping”并下载;
然后选择自己喜欢的语言(英文或者中文)进行安装、注册;
成功之后,点击“开始加速”;
完成加速后,将n2ping后台运行,打开游戏即可;(进入游戏后,会发现延迟变得比较低了,这样就可以愉快的玩游戏了)
--
匿名用户
国外网络其实是可以直接玩的,只是国外没有手游下载的渠道而已,你如果是安卓手机那就网上找下apk文件然后安装在手机就可以直接玩了
如果是苹果手机的话,那就换成中国区域的帐号下过来就好了
风林网络手游平台
在国外怎么玩国内手游和网游? 在手机设置里面设置国内ip就可以解除限制 需要服务商提供服务器ip 用户名 密码 可以查看我空间里面
    • 福利app
    • 代理申请
一鼠好0e
在国外怎么玩国内手游?
在手机有一个虚拟专用网
设置好国内服务器ip
玩游戏又快又帅
匿名用户
兔~*子&转换器 ,支持手机和电脑用的,转换器覆盖全国,转换器很多
你如果需要改不同的转换器地址,刷网站点击量,这个对你有很大帮助
一键换转换器,特别的方便