在国外怎么玩国内的游戏?

下个月要出国留学了,想继续玩国内的游戏怎么弄?详细的说下,我第一年要住寄宿家庭能弄代理吗?会不会很卡啊,要是卡的话怎么解决... 下个月要出国留学了,想继续玩国内的游戏怎么弄?详细的说下,我第一年要住寄宿家庭能弄代理吗?
会不会很卡啊,要是卡的话怎么解决
见佛有真如c

需要使用加速器,比如海豚网游加速器,通常是不能代理的,只能开通使用。

海豚网游加速器是厦门享游网络科技推出的一款专门帮助玩家解决游戏卡顿、延时高、掉线、登陆不上等问题的软件。通过遍布海内外的加速节点,以动态路由调整、7x24小时全时段网络检测、数据以最优路径中转等技术,确保了游戏的流畅度。

软件功能

1、通过加速节点,以动态路由调整、7x24小时全时段网络检测、数据中转等技术,帮助网游玩家解决游戏卡顿、延时高、掉线、登陆不上等问题。

2、通过路由调整的技术,不仅可以帮助网游玩家实现跨运营商加速,还可以帮助玩家绕过运营商内部的拥堵路段,实现全运营商的网游加速。

3、通过自主研发的云加速技术,可以实现快速动态切换,确保了加速节点的稳定性。

--
香肠游戏杂谈

一般海外是不能够支持国内游戏游玩的,因为服务器距离过远,网络无法第一时间到达游戏的服务器,这就导致延迟问题严重。这个时候只能通过一些外部产品来进行网络上的优化,海龟加速器,可以有效地减少延迟,不仅可以更流畅的玩耍,还能提供各种限制解除的功能。
IamPegasus
一般来讲,中国的网络不禁止国外的端口接入,所以没问题的。
但是要注意一点,凡是所谓官方中文版或官方汉化版的游戏往往都必须在中文操作系统上运行,这是版权问题。
如果是因为你在国外,接入的路程远而造成的,那就没什么好办法了
舒秀英卯淑
其实在国外玩国内游戏跟在国内玩国外游戏一样一样的,用什么加速都没用,因为服务器在中国。
楼牧敬3034
下载一个就可以了