海外华人要怎么才能玩国内游戏?

冷暖看世界

人在海外,面对一个全新的陌生环境,肯定有很多的小伙伴都需要从零开始摸索身边所需要的各种内容,比如生活,出行,游玩之类需要注意的事项和工具。如果你是喜欢玩游戏的小伙伴的话,应该也在自己玩游戏的时候发现了一个非常重要的问题,那就是在海外进行国服各类游戏的游玩的时候,不论怎么样都会频繁地出现高延迟、丢包、卡顿的情况,严重的时候还会突然莫名其妙地掉线,导致直接和游戏内的即时情况脱节,非常影响游戏时的心态。但是为了和人在国内玩国服的朋友们一起开黑,又不得不选择游玩国服。明明家里的网络并没有非常地差,但是为什么这些情况就是总频繁地出现呢?下面是我给整理的海外游玩国服产生的种种问题的原因分析,以及我个人亲测有效的解决方法。
国内独立的网络环境,加上小伙伴位置离国内服务器太远,游玩国服游戏就常有网络问题。推荐用稳定可信的加速工具,比如UU加速器。这是国内顶尖公司网易的加速工具,持续14年为全球千万玩家加速。新人免费体验,还有专属客服24小时解答问题。
身处海外的留学生、华人、华侨有充值国内游戏的需求,一般需要准备国服账号,支付方式和辅助工具这三样东西才能正常游玩国服游戏。
1.国服账号:大部分国服游戏都支持微信/QQ登录,还有一些热门游戏需要使用网易通行证或者盛大通行证等第三方账号登录,想要畅玩国服游戏,可以先准备好对应的登录账号。
2.支付方式:目前国服的游戏主要使用微信和支付宝进行充值,如果身处国外的你没有国内支付方式,你也可以选择一些第三方充值平台为你代充。例如爱唐卡,小海鲸等等。
3.辅助工具:在国外想要玩国服游戏,可能还需要使用加速器以提高下载速度,降低延迟等。这里一般推荐快帆、穿梭等老牌加速器品牌。
柚鸥ASO
tc黄大仙
国外玩国内游戏,我推荐用sixfast,这款我从去年一直用到现在,加速效果挺好的。我由于口味比较杂,什么游戏都会玩一点,这款加速器是市面上少有的能支持国外加速国外的加速器,给我的感觉就是省心好用߅