用iPad mini上QQ怎么看不到群视频?

小牛骑马追火箭2a3bf4

因为iPad安装的是QQ HD,功能和手机版的不一样。建议下载的时候在app store搜索QQ,左上角选择“仅iPhone”,然后下载手机版QQ,这样应该就可以观看群视频了。

iPad mini的使用技巧:

1、按住图标直到它摇晃,会出现删除按钮。删除程序也会删除它所创建的文稿和数据。

2、在设置/添加新键盘里可以添加中文简体手写键盘,给不会拼音的父母用。

3、如果IPAD MINI电量很低,呈现红色耗尽图标,则表示需要至少充电10分钟才能开启IPAD MINI。如果电量极低,黑屏2分钟后才显示电量不足,不要以为是死机了。

4、在safari顶部状态栏按一下,可以把网页回到页首。

5、创建附加主屏幕,把图标拖到屏幕右边缘,直到出现新屏幕,最多可以创建11个屏幕。此时可以快速滑动手指返回先前屏幕并将更多图标拖到新屏幕。

6、前往另一个屏幕,滑动手指,或在左右侧轻按。手指按住屏幕拖动时,不会选取屏幕上的任何程序和文字,只是拖动。

7、在文本屏幕上触摸屏幕按住不放,可以调出放大镜。拖动放大镜后可以定位插入点,轻按插入点可以显示选择按钮可以选择单词,或者按全选选择所有文字,也可以剪切、复制。