渝北回兴有哪些驾校,哪个驾校学车最好

欢欢喜喜q

一般 情况下,正规的、有资质的驾校比较好,想考驾照,应当按规定向车管所申请办理,车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。

中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。

第十八条 申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:
(一)在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请;
(二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
第十九条 初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
第二十五条 申请人提交的证明、凭证齐全、符合法定形式的,车辆管理所应当受理,并按规定审核申请人的机动车驾驶证申请条件。
对于符合申请条件的,车辆管理所应当按规定安排预约考试。
易老师讲保险
重庆驾校有很多,整体来说都差不多的,有好有差,唯一让我记忆很深的就是这家泰安驾校。首先从企业来看,2011年成立的泰安,到现在有8年时间左右,要是做的不好,能存活这么久吗?我是在这个驾校考的驾照,学的C1,费用是3180元,全包,无论中途挂了几次,都不会收另外费用。不巧的是我是一杆过,这些都没用上,哈哈哈,我差不多45天拿的证,当时是一对一教学,这样学的很快,但主要是驾校的教练教的好,我不得否认,其他的驾校我就不是很清楚,应该都还好吧,但主要还是看自己位置在哪,学车更方便。
再见时光再见了
可以去你周边的驾校门市咨询,再去驾校的场地看看训练场地如何?和正在学车的学员聊一聊,就大概知道驾校的真实情况了,往往学员给你反映的是最真实的情况。
希望重庆渝运驾校的回答能够帮助到您。
lanlan2018岁月
回兴附近的驾校比较多。多去了解几家,服务收费场地等。离自己家近一点,教学质量好点的就可以。
峰宇驾校回兴分校为您提供以上信息,供您参考
百度网友b24319bd
重庆交运集团旗下驾校了解一下