华为应用市场不仅没有了王者荣耀,还下架了所有的腾讯游戏

游戏王17

2021年的凌晨华为突然在华为应用市场全面下架所有的腾讯 游戏 ,官宣合作出现重大障碍,而腾讯方面这表示华为没有未能按期续约,导致合作暂时停止。

其实这几年以来,华为和腾讯的矛盾就不少,在微信最初支持指纹支付的时候,华为手机就不支持指纹支付。华为官方给出的原因是,华为用户的指纹数据会上传到腾讯的云端,会影响到用户的安全。腾讯和华为双方态度都非常强硬,直至2018年双方才达成共识,华为手机在2018年之后都是才支持指纹支付。

可想而知,华为对用户的安全重视程度有多高,连腾讯这样 科技 巨头都不让步。我想这次腾讯和华为的不欢而散,也许可能是在用户问题上无法得到共识,也有可能是华为和腾讯之间的利益得到共识。

一直以来用苹果手机的用户都苦不堪言,在苹果手机购买的业务的价格,都要比安卓高出30% 。大家不知道的是,其实,华为在海外市场也是想苹果手机一样收费的。可想而知,华为和腾讯在利益上一定有着千丝万缕的关系,看来在短期内很难达成共识。

花粉们,没什么可担心的,华为只是在华为应用市场下架了所有的腾讯 游戏 ,但是我们还可以到第三方平台下载腾讯的 游戏 ,对我们日常生活影响不大。

华为和腾讯出现分歧,亏损最大的还是华为,因为现在腾讯的应用根本离不开我们生活。 反观华为,不能安装腾讯的QQ和微信,试问一下,在中国还有谁愿意购买华为手机。所以,大家不用担心,华为和腾讯矛盾很快就会得到解决的。