家长回音怎么写

家长回音怎么写... 家长回音怎么写 展开
格调aXn

写作思路:

1、感谢教师对孩子的教育与指导。

2、他有自己独特的见解和想法。

3、比较调皮,爱贪玩。

孩子在这一学期,总体来说比以前有长足进步,明确了奋斗目标,看到了发展希望,有了健康向上的心态,感谢学校!感谢老师们!

由于其学习基础不是很好,尽管努力了,但成绩还是不是很满意。这么好的学习机会,人生能有几回?!没有真本领又如何在激烈竞争的人生中立身?!希望我女儿虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

dajiang983
知道合伙人教育行家

我们非常感谢老师的辛勤劳动和对我们孩子的耐心教育。希望老师再接再励,对孩子多加鼓励,启发孩子的兴趣,潜力和奋斗精神,还希望老师多与我们联系,报告孩子的情况使我们能够更好地配合你们的教育工作。