如何解决win7旗舰版电脑当前窗口总是失去焦点的问题?

苏Kate

彻底禁掉Windows Update服务,就可以解决问题,步骤如下:

1、首先找到电脑键盘上面的微软键在键盘左下角的微信,然后和字母R键,找到之后同时按住。

2、进入新的界面后,然后这时打开了运行对话框,可以在里面输入msconfig,最后点击界面的确定即可。

3、然后进入新的界面,点击界面上方的服务,在服务选项卡中,找到Windows Update,把其前面的勾去掉,点确定,重启电脑即可解决成功解决问题。

莫纯洁是我

win7旗舰版电脑当前窗口总是失去焦点这个现象出现的原因是因为优化软件运行导致注册表中的HKEY_CURRENT_USERControl  PanelDesktop下的ForegroundLockTimeout项被修改

虽然说很多用户都觉得win7  64位旗舰版十分的完美,但是咱们不得不说,win7旗舰版系统的完美之中也是存在一定的缺憾的,例如当咱们的win7旗舰版系统使用过一段时间之后就容易出现运行缓慢的现象,而这个时候,咱们就需要对win7旗舰版系统中的文件进行清理,不少为了图方便的用户会选择使用优化软件,但是使用优化软件却很容易让咱们的win7旗舰版系统出现问题,这不,今天就有用户来咨询说,自己的win7旗舰版电脑在使用优化软件之后出现了当前窗口失去焦点的情况,那么这个问题,咱们要如何解决呢?下面,就来详细的介绍一下吧!

故障分析:经研究,出现这个现象的原因是因为优化软件运行导致注册表中的HKEY_CURRENT_USERControl  PanelDesktop下的ForegroundLockTimeout项被修改。下面我们具体介绍一下解决的办法:

1.首先,咱们同时按下win7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入regedit并单击回车,这样就可以打开win7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口了。

2.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开HKEY_CURRENT_USERControl  PanelDesktop,然后找到里面的ForegroundLockTimeout的选项,双击打开该项,把这个数值改成10进制的任何6位数以上(系统默认200000毫秒/十六进制30d40)就可以了。