win7安装kb2999226失败怎么办?

时间淡化了什么

具体方法如下:

1。下载kb2999226补丁包Windows76.1-KB2999226-x64.msu

2.用winrar可以解压缩这个文件,并把Windows6.1-KB2999226-x64.cab文件拷到任意位置。

3.用管理员模式启动cmd并进入步骤1中选择的位置。

4.执行DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:\Windows6.1-KB2999226-x64.cab

5.重新执行vc_redist.x64.exe,选择修复

按照以上方式出现 错误:3017  的解决步骤如下:

cmd命令在windows/system32,右键以管理员运行,

如果你把上面的文件解压缩到d盘根目录,就输入d:

然后输入上面所写的指令

WIN 7 64位Windows6.1-KB2999226-x64.msu提示无法安装的解决方法

开始运行输入services.msc

下拉找到

Winodws Modules Installer

Windows Upadte

开启为自动 点击启动 就可以安装了