狗咬了人还能继续养下去吗? 狗咬过人会不会一直咬下去? 为什么狗会咬人?

安于心之歌

可以的,不会。狗咬人是因为你平时对它的训练不够,就象孩子似的平时养成好习惯,关键时刻才不会出问题的,不要舍不得下手训,但也要掌握好分寸,可别打坏了,狗是不懂得生气的,主要训练方法就是食物刺激,相信通过一段时间的训练(方法要得当哦!)它就不会咬人了。

  • 狗,亦称“犬”,学名“家犬”。与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。被称为“人类最忠实的朋友”,现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。

  • 狗是一种很常见的犬科哺乳动物,也是饲养率最高的宠物。

  • 据联合国统计,全球总犬数约有六亿只,我国大约有两亿只。犬是人类最早驯养的动物。

长城之上铁甲衣
别听楼上放屁,狗咬人和人撒谎都是不可避免的问题,什么金毛不咬人,这都是扯淡,咬断主人手指的案例还能查到,还有其他种种伤人事件,关键你的训练它,咬人就揍它别惯着,让它拿你当主人,而不是它觉得自己行了认为自己高于你,咬人的狗建议做成狗肉,有一次就有第二次。