谁能告诉我我应该怎么做……

谁能告诉我我应该怎么做……孩子,你还在我肚子里我每天都没好心情,每天都被气哭,情绪很激动,妈妈知道,这样对你很不好,但是妈妈控制不了自己,妈妈已经对这个世界绝望了,妈妈很... 谁能告诉我我应该怎么做……孩子,你还在我肚子里我每天都没好心情,每天都被气哭,情绪很激动,妈妈知道,这样对你很不好,但是妈妈控制不了自己,妈妈已经对这个世界绝望了,妈妈很爱你,再过两个月你就出来跟妈妈见面了,可是妈妈没办法跟你爸爸一起过生活了,妈妈一个人又养不起你,没办法给你好的生活,爸爸又说他不要你,妈妈的心真的好累,妈妈想带你离开这个世界,可是妈妈又不忍心,你还没出来跟妈妈见一面妈妈就带你离开,妈妈也舍不得妈妈的妈妈失去女儿的痛苦……
我该怎么办,该怎么办😖😭
0苹0果
唉,你的人生确实很悲惨。但是要想想世上这么多人不如你的也大有人在。你最后的话很对,即使你在绝望,你也不能让你的妈妈失去自己扶养几十年的女儿啊!!!整个问题关键就是你找到了个不负责的渣男。坚强点女士,别轻易放弃,活着就有希望,不要去过多抱怨过多伤心,这些都是解决不了问题的。。。

建议你迅速离开这渣男,世上人千千万,总会碰见好人的。孩子的话……尽力而为吧!母爱是伟大的。你母亲也是一样。首先你要保证自己不要出事。让自己母亲不要绝望,然后再去管你的孩子。我说的有点太多了,也有点太绝情了,但世事沧桑,只有取舍。

加油!坚强!其他的都没用。
追问
如果早点把孩子打掉就不会有这么多事了
追答
可惜世上从来没有如果。每一个人都有很多后悔的事。已经走到这一步了,只能想想对策了,后悔没有意义。。。
蕪極噂
找个男人养你咯
追答
也为你的孩子好
追问
说的简单,但怎么可能
匿名用户
可见你是一个负责是女人
既然这样也不会轻易扼杀一个生命的。
等生了孩子 说不定会有所改变的
你说呢?等等看