相亲对象几天不联系是正常的

生活小糖果

这个问题没有标准答案,因为每个人的性格是不一样的,有的是急脾气有的是慢性子,由于秉性的不同,会导致处世结果方式与实效的不同。也就是说对于急性子的人而言,也许超过2天就不正常,对于慢性子人而言拖个5天,也未必就代表没相中。因此要因人而异!

但尽管如此,如果长时间或者说超过3-5天,仍然没有任何联系,那么基本上就是一种失败的信号了。与此同时,作为现代人而言,对于没有相中的另一半,往往会选择一种无回复的方式来表明自己的态度,因为在其看来,此也是一种含蓄且实际的有效方式之一。

随遇而安的心态

某种意义而言,爱情之所以让人捉摸不定,不是因为有多么美好,而是因为让人难以琢磨。与其冥思苦想于事无补,不如调整心态坦然而住。因此,面对爱情应该抱有一颗随遇而安的心,如果有缘,何必离别,如果无缘,何必再见,只是人生的束缚,内心的约定,最后的流星赶月。

人生没有花常开,有甜有苦有无奈,人生如潮水,总有潮涨潮落之时,如天上之月,有盈也有亏,人生的精彩不仅在于获得成功时的欢呼雀跃,也在于失败时对于未来成功的憧憬,和再次整装出发的勇气,生活中,聚聚散散总难免,一切能随缘,顺其自然最好;

相聚相拥时好好把握,好好珍惜,分开离去时,潇洒微笑说珍重。

LC595523628

3-5天。

如果长时间或者说超过3-5天,仍然没有任何联系,那么基本上就是一种失败的信号了。与此同时,作为现代人而言,对于没有相中的另一半,往往会选择一种无回复的方式来表明自己的态度,因为在其看来,此也是一种含蓄且实际的有效方式之一。

相亲对象没联系原因

1、内向性可能此时同你的心情是一样的,但是不好意思去找你,或想你找他,或者说捅破了这较好层纸,以后就热乎起来了,试着找他聊聊天啊,什么的,有事没事和他联系下

2、外向型,可能的确没中意,或想女方主动找他,他很淡定,估计也是想女方追求他。

3、忙,没时间和你说话,或没有话题而无话可说!如果你有好感,就主动联络下吧,不管结果怎样!

hcy电子数码

分析情况而定:

状况一:

如果你对他(她)有感觉,一般我会建议在第一次约会分手时跟他(她)说一句:到家跟我说一声;

所以按上述看,分为3个结果:

1,他(她)说了,我到家了,然后你们俩人当晚继续聊,聊得很开心,那么后续强烈看好。

2,他(她)说了,我到家了,然后你们俩人没有继续互动,那么只能看接下来1~3天状况。

3,他(她)没说,第二天你们互删吧。

状况二:

如果你对他(她)有感觉,一般我建议你们在见面加微信的时候,就直接发些自己喜欢的视频,照片,文章之类在对方微信上,(省得你们这些个男男女女之后话匣子都不会开),并跟对方说,我最近看到这个,我觉得很好啊,到时候你回家空了也可以看看,我发你啊。

之后,也分为以下3结果:

1,他(她)回到家之后看了,并跟你聊起了这些话题,那么后续可以看好。

2,他(她)回到家后看了,但是只是一个已阅状态,后续没有深入聊,那么之后再看几天吧。

3,他(她)回家后压根没看,也没联系,第二天你们互删吧。

状况三:

如果你对他(她)有感觉,一般我建议你们在第一次见面的时候就参与一些能一起获得物品的活动,(套圈,娃娃机,盲盒,摸奖,抽签,祈福)并跟对方约定,回去再看。

那么之后还是3个结果:

1,他(她)回到家之后,很开心地和你分享此事,当晚互动很多,那么后续强烈看好。

2,他(她)回到家之后,只是简单提了提,那么后续看几天。

3,他(她)回到家之后,没消息,第二天互删吧。

电子数码hcy

状况一:

如果你对他(她)有感觉,一般我会建议在第一次约会分手时跟他(她)说一句:到家跟我说一声;

所以按上述看,分为3个结果:

1、他(她)说了,我到家了,然后你们俩人当晚继续聊,聊得很开心,那么后续强烈看好

2、他(她)说了,我到家了,然后你们俩人没有继续互动,那么只能看接下来1~3天状况。

3、他(她)没说,第二天你们互删吧。

状况二:

如果你对他(她)有感觉,一般我建议你们在见面加微信的时候,就直接发些自己喜欢的视频,照片,文章之类在对方微信上,(省得你们这些个男男女女之后话匣子都不会开),并跟对方说,我最近看到这个,我觉得很好啊,到时候你回家空了也可以看看。

之后,也分为以下3结果:

1、他(她)回到家之后看了,并跟你聊起了这些话题,那么后续可以看好。

2、他(她)回到家后看了,但是只是一个已阅状态,后续没有深入聊,那么之后再看几天吧。

3、他(她)回家后压根没看,也没联系,第二天你们互删吧。

晴天便好0K

既然是相亲,那就有选择与被选择的可能。为什么非要等别人联系你呢?如果你对对方有好感,那就主动出击,主动争取。

如果你争取了,对方对你没有好感,没有继续发展的可能,你也得到了答案,那么就相互祝福,各自寻找幸福去。

如果你对对方有好感,又不去联系,在这里问,你什么答案都得不到,因为没有人知道你的相亲对象怎么想,只能给你分析。

当然,一般的人都能看出,对方没有联系你,应该是对你没什么好感,根本不想发展下去,所以没有联系你,甚至TA可能在相亲的路上继续奔波呢!

还有一种可能,对方是一个不主动的人,也是等着你先跟TA联系。所以,如果你们两个都不主动,那肯定是没戏了。

或者,你们相亲之后,有过一段时间的联系,突然TA四五天不再跟你联系,你想知道为什么的话,那就自己主动去问TA。或许TA有事,或许TA继续去相亲,看看是否遇见更满意的人。

相亲是现在很多人常见的一种交友方法,因为很多人平时的时候忙于工作,所以很少会有时间去找男朋友或者是女朋友,但是一旦你到了一定的年纪,就算是你自己不着急,你的家人也会一直催着你赶紧结婚。在这个时候,你的家人也会一直给你介绍对象,让你抓紧时间去相亲。虽然很多人面对这种事情的时候都会觉得特别头疼,但是还是只能无奈地去了。

而且,现在其实也有不少人是通过相亲认识自己的另一半的,虽然说奇葩也会有很多,但是也有不少优质的人选,所以很多朋友对于相亲也是抱着比较大的希望的。有的女生在相亲的过程中会遇到自己喜欢的类型,在这个时候,女生往往都会很犹豫,不知道要不要和对方表明自己的心意,害怕自己太主动的话会吓跑对方。
在有的时候,如果说对方对你实在是没有什么兴趣的话,那么比较明显的一个表现就是对方不再联系你了,那么作为一个女生,在面对这样子的情况的时候,就应该懂得对方隐晦的含义。今天这篇文章就会告诉你一些比较明显的对方不想和你继续交往下去的表现。

一、相亲男突然一周不联系
一般来说,如果你们一开始的时候聊得很好的话,但是突然之间对方就不跟你联系了,那么很有可能是因为对方不想跟你继续交往下去了,但是又碍于情面,不想直接跟你说破,所以就通过这样子的方式来跟你说明自己的想法。
在这个时候,如果说你觉得自己也不想和对方继续深入了解的话,那么你就可以也不跟对方联系,这样子对方也就会明白你的想法了。但是,如果说你是很想跟对方继续交往下去的话,那么你不妨询问下对方的想法,看看对方是不是觉得你们两个人不是特别合适之类的。

二、不想和你交往的表现
1、不主动找你
我们都知道,在一段感情里,其实更多的时候是需要男生去主动的,但是如果你的相亲对象一直都不主动跟你联系,需要你一直主动去找他的话,那么就证明对方对你其实没有特别大的兴趣。因为一般来说,如果一个男生是喜欢你的话,那么他肯定是会主动去跟你联系的,他不主动联系你,只能说明对方是不够喜欢你的。
2、跟你介绍另一个
一般来说,你们两个人之所以会认识,其实就是因为双方当中有一个媒人在里面,但是如果说你发现在对方不跟你联系之后媒人一直跟你介绍另外一个人,跟你说另一个人有多么好的话,那么就证明之前那个不跟你联系的男生是不想和你继续了解下去了,不然的话媒人也是不可能给你介绍其他人的。

要知道,其实相亲的时候看不对眼是很正常的一件事情,但是如果说对方什么话都没有说清楚就直接不跟你联系的话,这样子的人不继续相处也罢,因为这样子也是对方很不负责任的一种表现。