有没有考研暑假班介绍?

透明小树洞
现在接近7月中旬了,大多数小伙伴们都开始放暑假了,暑假对于要考研的人来说是比较重要的时期,没有学校的杂事干扰,自己可以专注在考研这一项“事业”上,有的小伙伴选择自己在家学习,有的小伙伴们选择报个暑期班来提高一下自己的知识的掌握,同时也改正一下自己自制力差的习惯,可以给大家推荐雷哥暑期集训班,现在已经快要开课了,是小班制的,这样老师每一位学生都可以照顾到,并且还有学管老师的一对一服务,可以说是很贴心了,外地的朋友还可以包机票和住宿哦。
匿名用户
好多地方都有这种暑期封闭集训的,价格好像也挺高的。我倒是觉得你有时间和经济能力报暑假班,倒不如平时报个班。像我报的是天道考研的课程,平时只要有网络就可以上课,而且上课并不几种,平时利用自己的零碎时间就可以学习了。比如看书累了听两个小时课程,比如晚上睡不着听两个小时,既催眠又加深印象。我有同学报封闭集训营,还是去北京集训的。7月初放假的,8月低回来,不到两个月上了40多天的课程,回来整个人都不好了,太多知识点消化不完,大都是填鸭式教育。
想多了
有啊,现在7月份了,正是报暑期班的时候,报暑假班的话,多考察几家,比较考研暑假班还是有点贵的。报错了浪费钱不说,还浪费时间。要报考研班的话,给你一个考察 对象,雷哥考研,包机票跟住宿,感觉还不错。
北京启航考研总部
北京启航考试学校(www.qihang.com.cn)是中国领先的考研辅导品牌。创立于1998年,在全国有超过200家加盟分校,为大学生提供考研辅导培训服务。
暑期强化阶段(7月-8月)---考点深化,启航暑期集训标准政英数班、法硕班.集训面授课程+定期阶段性测试+班主任老师督学+课后咨询答疑+全真模拟考试+院校专业分析+档案资料管理+跟踪复习情况+专业课一对一辅导30课时/70课时+复试指导视频课程+专属教学班主任+个性化一对一30课时(协议班)。