哪个考研辅导班好?

谨记小柒6A

新东方考研,凯程考研,文都考研,惊呼网考研,文硕考研,跨考考研,中公,聚亨考, 易研考研,爱考考研。

考研辅导班十大骗人招数。招数一:字眼含糊,夸大其词。招数二:数据不实,欺骗考生。招数三:无照经营,偷税漏税。招数四:巧立名目,收取高额费用。招数五:谩骂造谣,攻击对方教师。招数六:言过其实,美化教师。

招数七:利用媒体,“涂脂抹粉”。招数八:押题猜题,吹嘘命中率。招数九:招聘打手,武力抢占市场。招数十:大棒+陷阱,压榨教师。

考研辅导班,是以提高准备考研学生的研究生入学考试成绩为目的一种课外辅导机构。通常也称作:研究生入学考试课外辅导班或研究生入学考试补习班。很多辅导班考前有押题,有的是真实的,有的则是混人耳目,所以要慎重选择。因此在选择的过程中师资力量等都是要慎重考虑的因素。

顾名思义辅导班是“辅”和“导”两个字,即辅助,引导和陪伴。是“帮助”您学习复习,如以押题、漏题为目的您肯定会失望,原因很简单,您如果能感觉到这个辅导班在漏题,第二年可能就被查办了,即使有点什么也会隐藏的很深,主要看您能不能听得出,找得到。