《游戏王》三幻神卡组怎么改?

怪兽卡18张:欧贝里斯克的巨神兵*2奥西里斯天空龙*1拉的翼神龙*1诡术师*3幻铳士*3电子龙*2糖果小丑*2蒲公英狮*1卡片破坏者*2光子斩击者*1魔法卡11张:天赐的... 怪兽卡18张:
欧贝里斯克的巨神兵*2
奥西里斯天空龙*1
拉的翼神龙*1
诡术师*3
幻铳士*3
电子龙*2
糖果小丑*2
蒲公英狮*1
卡片破坏者*2
光子斩击者*1

魔法卡11张:
天赐的宝牌*1
强欲之壶*1
死者苏醒*1
死者复活*1
恶魔圣域*1
诡术师的魔术4*2
旋风*1
二重召唤*3

陷阱卡11张:
血的代价*2
金属反射锤*3
对极限的冲动*2
神圣光罩—反射镜*1
魔法筒*1
活死人的呼唤*1
魔法干扰阵*1
小常小常非比寻常hG

首先,要召唤出三幻神,肯定亏手,虽然天空龙能够克制一些以超量、同调为战术的卡组——那也是强迫对方先防守表示而已——但是本身没有抗性,很不好用。

然后,翼神龙,先不说两个效果只能选一个,如果你只剩100基本分,你敢保证自己下回合不被我枪直接补死?这张卡绝对不能使用。

巨神兵攻击力稳定,效果还成,并且有一定抗性,可以使用。

基本上巨神兵在理论帝眼中,是用来检索黑洞、地碎、圣防的,他们经常说:“一张地碎搞定。”当然了,理论帝是如何神抽的我们是不得而知了。不过这些卡是不取对象的,巨神兵很可能被破坏。

所以硬甲龙的作用就必不可少了。你要保证召唤巨神兵的时候,硬甲龙作为其中一个祭品,才能更好地提升巨神兵抗性。

凑齐祭品的方法很多——直接特招、陷阱怪兽、遗言怪兽均可,特招方面可选择简易融合和糖果小丑;陷阱怪兽方面可以选择防守力3000的金属反射史莱姆;遗言方面可以选择地属性的巨大老鼠或龙族的假面龙,这些是为了检索硬甲龙。

硬甲龙拥有丢弃8星以上怪兽自己从手卡特招的效果,所以你必须多放几张上级怪兽,这个巨神兵下三是很重要的,此外,如果嫌少,可以下一些地缚神之类的上级怪兽,用起来不必三幻神弱,而且能封攻击。

硬甲龙是地属性、龙族怪兽,和岩征龙有极佳的相性。我本人用过硬甲地缚神卡组,就下过征龙。而岩征龙和地属性巨大老鼠以及龙族的假面龙都有相性,检索起来更加灵活。另外,岩征龙有苏生效果,自己可以当祭品。岩征龙也可复活墓地的怪兽。其检索效果主要通过黄金柜体现(除外后检索),可惜它是7星,上手后没法特招硬甲龙。

泛用卡方面,禁卡最好不要使用。天降的宝札你还用?(除外自己手卡、场上所有卡,抽卡直到手卡变成两张)其中文盗版的效果应该是(双方抽卡直到6张)。第二种效果那是假卡,虽然我也是刚脱离新手的玩家,但我还得批评你,这是在减少游戏趣味性。过于BT的卡不是禁卡就是盗版卡,都不要下。此外,血之代偿是限制卡,只能下一张。极限的冲动亏手,还不如终焉之焰(但只能作为暗属性祭品)。由于需要三个祭品,电子龙和光斩的作用就基本没有了,基本上回合外你就必须要凑一只怪兽。当然,如果思路不同的话可以不做参考。至于诡术师的魔术和诡术师,完全没有下的必要,因为根本不好用。诡术师还亏卡。

游戏放松小助手

《游戏王》三幻神卡组怎么改,这里分享下方法。

1、首先进入游戏,点击底部的购买车图标——商店,如下图所示。

2、打开商店页面后,选择二重战士卡组,点击购买,如下图所示。

3、购买成功后,将该卡组复制到使用的人物角色上(并激活该卡组),如下图所示。

4、最后点击决斗者,进入决斗,即可使用二重卡组进行对决,如下图所示就完成了。

杨的时
许多ZZ的假卡。另外之前有一个人回答里面出现了天使的施舍和三骑士,我笑笑不做评论。
首先,要召唤出三幻神,肯定亏手,虽然天空龙能够克制一些以超量、同调为战术的卡组——那也是强迫对方先防守表示而已——但是本身没有抗性,很不好用。
然后,翼神龙,先不说两个效果只能选一个,如果你只剩100基本分,你敢保证自己下回合不被我枪直接补死?这张卡绝对不能使用。
巨神兵攻击力稳定,效果还成,并且有一定抗性,可以使用。
基本上巨神兵在理论帝眼中,是用来检索黑洞、地碎、圣防的,他们经常说:“一张地碎搞定。”当然了,理论帝是如何神抽的我们是不得而知了。不过这些卡是不取对象的,巨神兵很可能被破坏。
所以硬甲龙的作用就必不可少了。你要保证召唤巨神兵的时候,硬甲龙作为其中一个祭品,才能更好地提升巨神兵抗性。
凑齐祭品的方法很多——直接特招、陷阱怪兽、遗言怪兽均可,特招方面可选择简易融合和糖果小丑;陷阱怪兽方面可以选择防守力3000的金属反射史莱姆;遗言方面可以选择地属性的巨大老鼠或龙族的假面龙,这些是为了检索硬甲龙。
硬甲龙拥有丢弃8星以上怪兽自己从手卡特招的效果,所以你必须多放几张上级怪兽,这个巨神兵下三是很重要的,此外,如果嫌少,可以下一些地缚神之类的上级怪兽,用起来不必三幻神弱,而且能封攻击。
硬甲龙是地属性、龙族怪兽,和岩征龙有极佳的相性。我本人用过硬甲地缚神卡组,就下过征龙。而岩征龙和地属性巨大老鼠以及龙族的假面龙都有相性,检索起来更加灵活。另外,岩征龙有苏生效果,自己可以当祭品。岩征龙也可复活墓地的怪兽。其检索效果主要通过黄金柜体现(除外后检索),可惜它是7星,上手后没法特招硬甲龙。
泛用卡方面,禁卡最好不要使用。亏手牌的卡也不要使用。如果组不好可以百度蛙神