游戏王三幻魔卡组

请问一下游戏王里三幻魔卡组怎么组?那就给我个黑魔导的卡组(前提是黑魔导与黑魔导女孩各加一张不加多)要几套方案不要一个组法... 请问一下 游戏王里 三幻魔 卡组 怎么组?
那就给我个 黑魔导的卡组 (前提是黑魔导与黑魔导女孩各加一张 不加多)要几套方案 不要一个组法
zxc33171xc
三幻魔卡组吗?如果要用于实战的话,一个卡组只能有一个幻魔,因为它们的效果不能联系在一起。
幻魔皇:恶魔族主体,主要要求铺场三只恶魔,推荐巨大病毒,暗黑使魔,魔法陷阱以特招,保怪为主。
神炎皇:大量永续陷阱并且能随时发动,注重保护后场,推荐重力网自闭。
降雷皇:配合宝玉兽卡组,大量的宝玉化身永续魔法,轻松召唤,神一般的存在。
黑魔导卡组?黑魔导最好放2张,否则黑魔女太不够看,(特别有爱加1吧)主流配置是见习魔术师3,开局盖一个,杀一个又特招一个,我方第二回合,解放召黑魔女,贤者宝石出黑魔导,光暗洗礼出混沌黑魔术师,效果收回宝石,再用,又出黑魔导。2000+2500+2500+2800=9800!
现在的强卡组确实很多,但是游戏王的乐趣不止是赢,还有组卡,发掘独特的战术与连锁,只要对自己的魂卡有爱就行了。
yy2881
首先第一问同上。三幻很难。
其次,黑魔导为中心的牌组已经随着GX时期的推进成为了过去。配套魔陷威力不大局限性却大。遇到连锁一般点的都可以完胜。
建议尝试去组下魔都或命运。可以说在魔法使用中算前沿争风的
亞べ特蘭︶蒂斯
主导力量——①魔法师组(或)②青眼的白龙(或)③五帝龙(或)④Hero(或)⑤其他+
三幻魔——三幻魔+混沌幻魔·亚米泰勒+黑暗的召唤师(无条件召唤三幻魔)+
+原如果要组黑魔道,那动画里见过的卡最好都加上.
lxd1988916
五帝卡组就差不多(邪帝 风帝 冰帝之流)
三皇卡组除了动画主角 没看谁用得那么牛B过(幻魔皇 神炎皇 降雷皇)
2365478b
玩部件吧、能抽卡的多加,再加上现冥转。(不要在意禁卡)