部队士兵对照检查怎么写?

彭咿呀

  • 好的方面:

  1. 思想上认真执行党的方针、路线、政策,不打折扣的实践科学发展观,思想上、行动上坚持同党中央保持高度一致,落实上级各项方针不动摇,信念坚定,理论与实际保持统一。

  2. 严格落实部队手机管理使用规定,不使用手机谈论与部队无关的事项(如果你是不在规定使用范围内的,就改动一下),慎重使用通话时间,不对外公布本人手机号码。

  3. 发扬我军艰苦朴素、勤俭节约的优良传统,没有不良消费,不攀富,不比富,按照自己的经济收入条件合理分配花费,没有奢侈浪费习惯。

  4. 严格执行保密条例,认真落实对外交往规定,不上互联网,不与地方人员交往和有过密的交往史,纯洁自己的思想品德,专心为研究本职工作。

  5. 严格落实条令条例,注重平时养成,遵守规章制度,经常在作风上,行动上与规章制度对照自查。

  • 存在的主要问题:

  1. 作风有时散漫,在操课时间上偶尔有迟到现象。

  2. 对于手机使用上有时有不严格问题,有时发生随意性打电话、打电话不注意场合等问题。

  3. 对外交往有时不慎重,有与地方同学、转业战友等人员聚餐现象。

  • 下步打算:
    这次对照检查后,自己一定认真学习上级文件精神,针对自己存在的问题进行整改,做到认真细致,严格认真,彻底改正,不留死角。