女朋友有乙肝就分手吗

创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

有些病可怕,也不是致命的~
这应该可以商量才好,看情况,知己知彼吧。
想分手什么都可以是借口。怎么想的,实话实说吧。能接受,当然要继续,不能接受,那就放弃。
恋爱就是相互了解的过程,恋爱的重点就是要有共同语言!当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。
人各有志,道不同不相为谋。人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。
老张一片蓝天

全国有近两亿人口携带乙肝病毒,不可怕,控制好就行,只要你们真心相待
蘭陵笑笑生2
看感情
把ji心熬成铁9c
看感情