想问一款苹果游戏,好像主角是个绿色的貌似是小恐龙,像跑酷一样的游戏,主页蛋排列不一样有不同音乐那种

占晨生08
巧妙挪移》《电路保卫战》《粘粘世界》《放牧幽浮》《时空幻境》
《三位一体》《蓝莓花园》《萨卡拉探秘》《钻地先生》《音乐方块》
《重力世界》《几何战争》《防御阵型:觉醒》《伊特》《蜡笔物理学》
《疯狂机器》《橡胶小子疯狂历险记》《线条滑雪2》《原始新人类》
《伊特》《小熊回家》《表层指挥》《平衡球》《置换魔球》《眩晕球》《Glum Buster》《我是一颗小水珠》《疯狂机器1、2、3》《律动舞者》
《幻幻球》《奇想齿轮》《幻幻球之夜》《魔法水滴》《天才教授》
《整蛊邻居1、2》《地心坠落》《水之道》《麦克斯与魔法标记》
《宇宙战争联盟》《鼹鼠摩尔》《破碎砖块》《光谱球》《阿奇历险记》
《翡翠城的秘密》《危险节奏》《风语世界》《异形领地》《星之火焰Ⅱ》
《特技狂飙》《A7的态度》《神笔砖块》《危险节奏》《醒来 wake》
《星噬》《不要生气3》《真菌世界》《无厘头太空战》《疯狂水管》
《特技摩托》《管道探险》《坠落Downfall》《太空行者》《蜡笔消球》
《炫丽翻转》《小鸡快跑》《蜡笔子弹》《机器人大擂台2:设计与破坏》望采纳!
梁安露Cx
我也想知道天呐
知道是哪个了吗