线上学习和线下学习的区别?

爱勋坤

UI中鹏
你好,很高兴为你解答疑惑。
线上学习是通过网络进行学习,在网上达到所有学习的目标,也称为“网课”;
线下学习是线下教学,是自身通过真实存在的教学地点进行老师面对面指导学习。两者之间的差别在于,线上学习的地点位置可以任意选择,线下学习的地点位置是固定的,但是线下学习可以尽快的解答疑问,所以两者各有优缺。
还有什么疑惑可以问中鹏,希望会对你有帮助。
jiafei9

一、教育形式不同:1、线上教学:在线教育是以网络为主,表现形式有两种:直播和录播;2、线下教学:线下教育是需要学生到教室里面,与老师进行面对面教学;
二、对学生的要求不同:1、线上教学:在线教育,因为上课时老师不在学生身边,是通过视频进行教学,所以更考验学生的自觉性;2、线下教学:线下教育由于可以在课堂上直接和老师进行沟通,因此,对学生可以起到监督的作用。
三、方便程度不同:线上教学相比于线下教育,在线教育不受时间和地点的限制,只需在有网络的情况下,即可达到教学要求,所以更加便捷。四、价格不同:在线教育与线下教育的费用相比,线上教学的学费相对较低,线下教学的成本较高,所以学费会贵一些。五、学习效果反馈与跟踪:1、线上教学:老师会给学生布置作业、批改作业,跟家长反馈孩子的线下表现及需要改进的地方。2、线下教学:没有课后作业和反馈,线上老师也不会给你批改作业,对孩子的学习情况和学习效果都不了解
空我0
好处是可以记笔记 上面不行✋??
来想即神仙c