重庆师范大学涉外商贸学院怎么样?

Bigtreeisgod
  1. 还可以。是重庆最好的三本学校之一。三本中进过全国排名前十位。仅次于西南大学育才学院,学校即将到达万人。他的特色是,硬件条件较好。比育才好多了,到教师队伍比育才差些。如果在重庆读三本的话。我觉得不要么就去涉外要么就去育才。

  2. 学校分合川和铜梁两个校区。第一年在铜梁,以后三年在合川,因为铜梁校区是去年刚落成,所以各方面设施还不完备。合川校区占地800多亩,校园环境不错,绿化也好,学习氛围浓厚。相较合川的大学而言,涉外商院(简称海莱学院)算不错的了,但是后期发展不足,学校空间过小,所以只有往铜梁方向发展。

重庆师范大学涉外商贸学院(原名重庆师范大学海莱学院)是经国家教育部批准,由重庆师范大学和重庆海莱科教发展有限公司联合举办的本科层次的独立学院。

学院现有外国语、经济与贸易、文学与新闻、管理学、数学与计算机、表演艺术、艺术设计等7个二级学院,49个本专科专业(方向)。学科专业涵盖文、理、经、管、教五大学科门类。重庆师范大学涉外商贸学院是国家教育部批准,属于普通本科院校。其校训是“厚德、笃学、砺志、创新”。

学校所属地区是重庆合川区市中心 ,创办时间为2002年,学校类型属文科。

广州比顿教育咨询有限责任公司
匿名用户
学校不考虑学生诉求,甚至不询问学生意见直接就让马上要去实习基本的大三再一次搬寝室,更夸张的是大三学生还是从大一学生那里知道的消息。可厉害了这个学校。在这里读了三年,感觉就是,三本之所以是三本是有理由的。