欧冠历史上有哪些著名的大逆转?

tengcuizhen124

就是大比分落后,后来居上又赢得了比赛。欧冠从1955年起,至今已经经历了62个年头,诞生了无数经典比赛。能称之为大逆转的比赛也不再少数。给你简单说几场这20年来的大逆转。

1998-1999欧冠决赛,曼联2:1拜仁 论比分当然不算最大的逆转,但你要知道,曼联到伤停补时时候还是0比1落后,伤停补时3分钟,曼联通过两个角球打进2球,逆转拜仁。
2003-2004 AC米兰 4:1 拉科鲁尼亚 拉科鲁尼亚4:0AC米兰 米兰第一场主场还是0比1落后逆转4比1取胜。客战里亚索球场,在2002-2003赛季米兰曾经在里亚索4比0击败了拉科,然而这次拉科主场4比0大胜米兰,米兰的卫冕之路就此终结。
AC米拉3:3利物浦 点球2:3 上半场开场1分钟,马尔蒂尼首开纪录,半场结束前,米兰2次反击,克雷斯波梅开二度,米兰3比0结束半场,下半场利物浦6分钟内扳平比分,点球米兰2比3不敌利物浦
巴黎圣日耳曼4:0巴萨 巴萨6:1巴黎 光看这比分就知道这场逆转多惊心动魄了
纯手打 ,望采纳
百度网友3bdc1df
欧洲的足球赛事具体有西甲、英超、意甲、德甲
欧洲杯、欧冠联赛

你想了解什么?
本人对欧洲足球赛事比较了解
欢迎追问
匿名用户
也许可供楼主参考