初中生暑假工应该找什么工作?

小林学长123

初中生暑假工:快餐店服务员、超市促销员、电影院员工、暑期可以做市场调查、摄影助理

1、快餐店服务员:肯德基、麦当劳、德克士等快餐店一直是大学生寒暑假兼职的热门工作场所。每年寒暑假,这些快餐店都会面向大学生,招聘兼职工作人员。工资按小时计算,每小时8-12元不等,工资按月发放。但是需要有健康证,形象良好。

2、超市促销员:夏天很多的超市或者商场都会进行促销,促销啤酒啊、沐浴露等等超市或商场内的货物,高中生和大学生可以去当促销员,促销员的工资一般是按天算的,比较轻松但是不太稳定。经常是有了今天没有明天。

3、电影院员工:夏天是电影院大片泛滥的季节,所以他们通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客,你可以任意选择,但最大的福利是可以免费看电影。如果你是一个电影迷,这可能是一个完美的暑期工作。

4、暑期可以做市场调查:可以做的一种就是市场调查,其中还分为电话访问和街头访问员,还有一种叫暗防员。做这样的市场调查最需要工作者有积极主动的精神,不要有足够的耐心与良好的脾气,同时还要有一个好的表达能力,更要有和陌生人交谈的能力,也只有做到这一些才能把此兼职做好。高中生和大学做此兼职每天也会拿到五十元到一百五十元不等的薪水。

5、摄影助理:暑期,可以去影楼兼职担当摄影助理,影楼一般都是周末比较忙,平时比较空的,周末比较忙的时候就需要人手帮忙,我们就可以利用周末去打工了。

妙心独运
发传单、餐厅服务员、传菜员等,或者社区义工也可以考虑。主要取决于你的年龄(比如一般情况,人家是不招童工的)、性格、社区周围环境等。最好同父母商量下,看看他们的工作单位有没有录用暑期工帮忙整理单证、文案的简单事情。

出去找兼职之前,最好有自我保护意识,保险之类的要考虑一下,还有就是看工作环境,不要一味以为工作就是好的,有些环境明显会让人产生病变的,要远离。
吃的苦不要怕,年轻的孩子吃的苦的,成长的很快,人也会成熟的快一点。
可以去打印店,餐厅等比较固定场所的地方问一问,一般都需要招兼职的,场所流动的不一定适合中学生,因为容易迷路,或者遇到其他麻烦。
匿名用户
发传单、餐厅服务员、传菜员等,或者社区义工也可以考虑。主要取决于你的年龄(... 最好同父母商量下,看看他们的工作单位有没有录用暑期工帮忙整理单证、文案的简...
帅帅的花
发传单,端盘子,洗碗,或者其他会做的事比如写文章,编程序。
摩高旻Ri
我也打算暑假去打工。未成年应该发发传单或者去托人到厂子里干点简单的活。也可以去给人辅导课程。貌似有专门介绍工作的机构