鸿茅药酒喝了有什好处

鸿茅药酒喝了有什好处... 鸿茅药酒喝了有什好处 展开
博土棠

鸿茅药酒,
鸿茅药酒说明书

通用名称:鸿茅药酒

品牌名称:鸿茅

非处方药中成药非医保

该药品信息来自全网聚合,请在医生指导下购买和使用

【功能主治】

祛风除湿,补气通络,舒筋活血,健脾温肾。用于风寒湿痹,筋骨疼痛,脾胃虚寒,肾亏腰酸以及妇女气虚血亏。

【用药禁忌】

尚不明确

【用法用量】

口服,一次15毫升,一日2次。

【注意事项】

尚不明确

【不良反应】

尚不明确

【主要成分】

何首乌、地黄、白芷、山药、五倍子、广藿香、人参、桑白皮、海桐皮、甘松、独活、苍术、川芎、菟丝子、茯神、青皮、草果、山茱萸、附子、厚朴、陈皮、五味子、牛膝、枳实、高良姜、山柰、款冬花、小茴香、桔梗、熟地黄、九节菖蒲、白术、槟榔、甘草、当归、秦艽、红花、莪术、莲子、木瓜、麦冬、羌活、香附、肉苁蓉、黄芪、天冬、桃仁、栀子、泽泻、乌药、半夏、天南星、苦杏仁、茯苓、远志、淫羊藿、三棱、茜草、砂仁、肉桂、白豆蔻、红豆蔻、荜茇、沉香、豹骨、人工麝香、红曲。铺料为白酒、红糖、冰糖。

【剂型】

酒剂

【药品规格】

每瓶装250ml;500ml