鸿茅药酒的功效?有哪些?

生活达人小罗

功能主治为:祛风除湿,补气通络,舒筋活血,健脾温肾。用于风寒湿痹,筋骨疼痛,脾胃虚寒,肾亏腰酸以及妇女气虚血亏。

2003年11月25日,原国家食品药品监督管理局印发《关于公布第六批非处方药药品目录的通知》(国食药监安〔2003〕323号),公布鸿茅药酒为甲类非处方药。

扩展资料

2018年5月8日,《文化和旅游部非物质文化遗产司关于申请政府信息公开的答复》中指出,2014年11月,国务院公布的“第四批国家级非物质文化遗产代表性项目名录”中,鸿茅药酒配制技艺的申报和认定过程符合《中华人民共和国非物质文化遗产法》的有关规定。

鸿茅药酒传承至今,经历了279年的风雨沧桑,作为一家药品生产企业,鸿茅国药必须承担企业主体责任,对产品全生命周期的安全性和有效性负责;作为一家中药老字号企业,鸿茅国药更应从严律己,持续提升产品质量和服务保障,注重品牌形象和社会公益,更好地对消费者负责。

参考资料来源:百度百科—鸿茅药酒

人民网-评鸿茅药酒再发公开信 中药发展亟待顶层设计

fpvdykoq3258
你好,有个可以学的!
鸿茅药酒_百度百科
鸿茅药酒,祛风除湿,补气通络,舒筋活血,健脾温肾。用于风寒湿痹,筋骨疼痛,脾胃虚寒,肾亏腰酸以及妇女气虚血亏。
戒掉sy比较好呀!
对于你这个情况,硬不起来归根到底是你身体整体太差。我以前也是这样(感觉不好意思了都)搜索,始终找不到原因,吃了很多补品,没用。后来看了吴伟玲口述路, 按照他的要求做,没多久整个人都焕然一新,充满能量,意思就是要多从自己身体健康着想。

大概几点你可以尝试下。
第一点、重建科学的膳食结构,营养第一,不要吃药什么的,是药三分DU。
第二点,改善充足睡觉,早上六七点起床,晚上10点必须睡觉,规律作息,远离疾病困扰。
第三点,试着跑步30分钟,以及针对性身体对抗,学习老尤加强法,正所谓一句名言身体是革命的本钱,一切都不重要,重要的是身体。
在此,
希望对你有帮助。
wofacai988
鸿茅药酒的主治功能是:祛风除湿,补气通络,舒筋活血,健脾温肾。用于风寒湿痹,筋骨疼痛,脾胃虚寒,肾亏腰酸以及妇女气虚血亏。
弯酸度
喝了以后治神经病,治说实话,治正直,消除自由,消除健康
love_yanyi982
人固有一死,或重于泰山,或死于鸿茅。