我的手机老是收不到验证码,怎么回事啊?

朱大炮说漫画

先把手机重启下,如果还是收不到,拔出手机卡,换家人的手机卡测试下,然后你的卡插上另一个手机上,测试看看是卡的问题,还是手机问题
柳静槐T7
(1)如果安卓系统的手机里视频和照片是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频和照片了。注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。 (2)如果平板配置数字电视信号输出接口MHL(又称微HDML),可以用双头线与电视机的HDML接口连接,把平板或手机的屏幕用有线的方法投射到电视机屏幕上。 (3)如果要把安卓平板或智能手机屏幕用无线方法投射到智能电视机屏幕上,播放实时的视频,一般需要电视机是安卓操作系统。
自悯0
手机信号不好,可能会过一会才收到
遇苍d5
看看手机信号怎么样 重启或者重新安装一下sim卡
追问
我的电话卡,弄在别的手机收得到验证码,弄到我现在这个手机收不到,请问这是手机的问题还是卡的问题呢,手机的问题的话能修吗?
瓮颀秀k4
说明手机卡了